連休ということで、名古屋からの家族4人が、アグリネーチャー飯島の研修棟で蕎麦打ち体験を行いました。
蕎麦が好きで、自分で打って食べたいと、挑戦したとの事です。
1鉢500gの蕎麦打ち体験で、親子4人が交代しながら時間をかけて挑戦しました。
立派に仕上がった蕎麦を自分で茹でて、美味しそうに食べていただきました。
2025/5/3 熊谷
連休ということで、名古屋からの家族4人が、アグリネーチャー飯島の研修棟で蕎麦打ち体験を行いました。
蕎麦が好きで、自分で打って食べたいと、挑戦したとの事です。
1鉢500gの蕎麦打ち体験で、親子4人が交代しながら時間をかけて挑戦しました。
立派に仕上がった蕎麦を自分で茹でて、美味しそうに食べていただきました。
2025/5/3 熊谷